Páginas

10 de fev. de 2011

POLÍCIA MILITAR APREENDE ARMA DE FOGO

         No dia 10FEV2011, por volta das 14:00 horas, na cidade de Bom Sucesso, a Polícia Militar, em cumprimento a um Mandado de Busca e Apreensão, compareceu a Rua OROZIMBO CARDOSO,Bairro SÃO JOÃO, na residência de Osvaldo Eugênio de Carvalho,  69 anos, onde foi localizada uma espingarda cartucheira, cal .28, cano longo liso, cabo de madeira, marca Rossi, em bom estado de conservação. Osvaldo foi preso em flagrante delito e foi conduzido juntamente com a arma apreendida até a Delegacia de Policia.

Um comentário:

Mauro disse...

PARABÉNS À PMMG, TODOS DEVEM SE COSCIENTIZAR DA CAMPANHA DE DESARMAMENTO,NESTE CASO, FOI EXPEDIDO MANDATO DE BUSCA ,MAS PELO MENOS JÁ É MAIS UMA ARMA RECOLHIDA PELA PMMG, QUE PODERIA CAUSAR ACIDENTES GRAVES.
TODOS DEVEM COLABORAR COM A CAMPANHA DE DESARMAMENTO,BASTA SER CIDADÃO CONSCIENTE, E SABER QUE É CRIME MANTER ARMAS DE FOGO EM CASA,VAMOS COLABORAR COM A PMMG ,ENTREGANDO ARMAS DE FOGO QUE POR OCASIÃO TENHA EM CASA, ASSIM TODOS ESTARÃO COLABORANDO PARA A SEGURANÇA DE SÍ PRÓPRIO E DE TODA A SOCIEDADE. SE POR ACASO ACHAR ALGUMA ARMA, NUNCA GUARDE-A, ACIONE A PMMG ATRAVÉS DO 190, SOMENTE A PMMG SABERÁ AS MEDIDAS CABÍVEIS À SEREM TOMADAS, E A PESSOA ESTARÁ SENDO CIDADÃO CONSCIENTE.

PMMG- ORGULHO DE MINAS.
PMMG- ORGULHO DO CAMPO DAS VERTENTES.

8.º BPM - POLÍCIA CIDADÃ